Palestras |
PDF |
Mesa Redonda 4 – Expressão máxima da qualidade dos cafés
Palestra - Experiência no Espírito Santo
Lucas Venturim
|
|
Mesa Redonda 4 – Expressão máxima da qualidade dos cafés
Palestra - Expressão máxima da qualidade do café conilon
Enrique Anastácio Alves – Embrapa Rondônia
|
|
Mesa Redonda 4 – Expressão máxima da qualidade dos cafés
Palestra - Expressão máxima da qualidade do café arábica
Dhalton Ito – Iapar |
|
Mesa Redonda 4 – Expressão máxima da qualidade dos cafés
Palestra - Inovações tecnológicas na produção de cafés especiais do Espírito Santo
Fabiano Tristão Alixandre – Incaper
|
|
Minicurso – Produção de cafés especiais
Tassio de Souza Silva – Incaper
|
|
Mesa Redonda 5 – Pragas na cafeicultura
Palestra - Melhoramento focado em resistência a nematoide
Gustavo Sera – Iapar
|
|
Mesa Redonda 5 – Pragas na cafeicultura
Palestra - Melhoramento focado em resistência a agentes bióticos / bicho mineiro
Oliveiro Guerreiro Filho – IAC
|
|
Mesa Redonda 5 – Pragas na cafeicultura
Palestra - Monitoramento e controle da conchonilha
Maurício José Fornazier – Incaper
|
|
Mesa Redonda 5 – Pragas na cafeicultura
Palestra - Monitoramento e controle da broca
Júlio César de Souza – Epamig
|
|