Trabalho |
Apresentação |
Palestra - Avanços e desafios do Consórcio Pesquisa Café
Florindo Dalberto – Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR)
|
|
Mesa-redonda - Estada da arte da cafeicultura familiar no Brasil
Paulo Roberto Pinto Santos – Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (Uesb)
|
|
Mesa-redonda - Estada da arte da cafeicultura familiar no Brasil
Argileu Martins da Silva – Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA)
|
|
Mesa-redonda - Estado da arte da cafeicultura familiar no Brasil
Cláudio Baquião Filho – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais (IFSULDEMINAS)
|
|
Mesa-redonda - Estado da arte da cafeicultura familiar no Brasil
Elio Cruz de Brito – Associação Hans R. Neumann Stiftung do Brasil
|
|
Oficina - Etapas para certificação
Julian Silva Carvalho- Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater – MG)
|
|
Oficina - Etapas para certificação
Marcus Vinícius de Miranda Martins – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
|
Minicurso - Melhoria da qualidade e agregação de valor do café arábica
Flávio Borém – Universidade federal de Lavras (UFLA)
|
|
Minicurso - Avanços na nutrição para o café conilon
André Guarçoni Martins – Instituto Capixaba de Pesquisa , Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper)
|
|
Apresentação Oral - Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo
Sammy Fernandes Soares, Luiz Carlos Prezotti, Sérgio Maurício Lopes Donzeles, Aldemar Polonini Moreli
|
|
Apresentação Oral - Caracterização da cafeicultura familiar no município de Vitória da Conquista - BA
Lázaro Ribeiro de Oliveira, Valdemiro Conceição Júnior
|
|
Apresentação Oral - Produtividade do cafeeiro conilon conduzido com a poda programada de ciclo e diferentes populações de hastes
Abraão Carlos Verdin Filho, Romário Gava Ferrão, Maria Amélia Gava Ferrão, Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca, Marcelo Antonio Tomaz, Paulo Sérgio Volpi, Aldo Luiz Mauri, Wagner Nunes Rodrigues, Marcelo Agenciano de Freitas
|
|
Apresentação Oral - Coordenação e governança da cadeia produtiva do café em ambiente coopeativo rno município de Barra do Choça - Bahia
José Antonio Gonçalves dos Santos,Valdemiro Conceição Júnior, Sandra Elizabeth de Souza
|
|
Apresentação Oral - Decomposição da biomassa da braquiária como fonte de nitrogênio no consórcio com o cafeeiro
Adriene Woods Pedrosa, José Laércio Favarin, Ana Luisa Soares Vasconcelos, Bruno Vasconcelos Carvalho, Pedro Paulo Carvalho Teixeira
|
|
Apresentação Oral - Uma abordagem sobre o papel da mulher na cadeia produtiva do café no município de Barra do Choça - BA
Ariana Lisboa Meira, Paulo Roberto Pinto Santos, Valdemiro Conceição Júnior, Divane Fernandes de Oliveira, Hugo Henrique Oliveira, Sandra Elizabeth de Souza
|
|
Apresentação Oral - Cultivo de coffea canephora conduzido com arqueamento de plantas jovens em condição de sequeiro e irrigado
Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca
|
|