Trabalho |
Download |
ADUBAÇĂO DE NPK E MICRONUTRIENTES VIA FOLIAR (PROGRAMA NUTRICELER) EM COMPARAÇĂO COM ADUBAÇĂO CONVENCIONAL EM CAFEEIROS EM PRODUÇĂO
Vinícius Teixeira Lemos, Paulo Rodrigues F. de Morais, Marcelo Machado Ferreira, Joăo Marcos Rodrigues Andrade Lara, Beatriz de Pauli, Fernando Costa Fernandes, Estevam Reis
|
|
ALTERAÇŐES FENOLÓGICAS DE CAFEEIROS EM CONSÔRCIO COM ALÉIAS DE LEGUMINOSAS ARBÓREAS
Rodrigo Luz da Cunha, Vicente Luiz de Carvalho, Lívia Freire Baliza, Eguimar Pereira Xavier
|
|
ANÁLISE DE CRESCIMENTO EM MUDAS DO CAFEEIRO Coffea canephora Pierre PRODUZIDAS EM SUBSTRATOS COMERCIAL, ORGÂNICO E SOLO
Riziely Moreira, Erilene Romeiro Alves, Raquel Schmidt, Danielly Dubberstein, Jairo Rafael Machado Dias, Emanuel Fernando Maia
|
|
ATUAÇĂO DO INSTITUTO AGRONÔMICO NA FORMAÇĂO E CAPACITAÇĂO DE RECURSOS HUMANOS PARA O SETOR CAFEEIRO NO BRASIL
Flávia Maria de Mello Bliska, Tomaz Lopes Cavalheiro Ponce Dentinho, Patrícia Helena Nogueira Turco
|
|
AVALIAÇĂO DA QUALIDADE DO CAFÉ NO CAMPUS DA UESB DE VITORIA DA CONQUISTA - BAHIA
Marilanda Lima, Sylvana Naomi Matsumoto, Sandra Elizabeth de Souza, Valdemiro Conceiçăo Junior, Ivana Paula Ferraz Santos de Brito, Luciana Ferraz Santos, Alexandre Cristi Magalhăes
|
|
BALANÇO DO NITROGÊNIO NO CONSÓRCIO ENTRE CAFEEIRO E BRACHIARIA
Adriene Woods Pedrosa, José Laércio Favarin, Paulo Cesar Ocheuze Trivelin, Ana Luisa Soares Vasconcelos, Bruno Vasconcelos Carvalho, Pedro Paulo Carvalho Teixeira
|
|
BOAS PRÁTICAS AGRÍCOLAS EM PROPRIEDADES CAFEEIRAS LIGADAS À APROCAM NA REGIĂO DA MANTIQUEIRA DE MINAS GERAIS
Sergio Parreiras Pereira, Beatriz Terezinha Rosa, Agda Silva Prado, Daniela Novais Theodoro, Carla de Pádua Martins
|
|
COMPOSIÇĂO QUÍMICA E QUALIDADE SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS EM FUNÇĂO DO GENÓTIPO, AMBIENTE E PROCESSAMENTO
Diego Egídio Ribeiro, Mariele Vilela Bernardes Prado, Murilo Ferraz Tosta, José Henrique da Silva Taveira, Marcos Paulo Santos Luz, Carlos Henrique Cardeal Guiraldeli, Isabella Avila Lemos, Caio de Castro Pereira, Vanny Ferraz, Flávio Meira Borém
|
|
CRESCIMENTO DO CAFEEIRO CULTIVADO COM RESÍDUO DE BRACHIARIA
Adriene Woods Pedrosa, José Laércio Favarin, Paulo Cesar Ocheuze Trivelin, Bruno Vasconcelos Carvalho, Pedro Paulo Carvalho Teixeira
|
|
CRESCIMENTO RELATIVO DE CAFEEIROS EM TIPOS DE SOLO E FONTES DE FOSFORO
Antonio Jackson de Jesus Souza, Rubens José Guimarăes, Myriane Stella Scalco, Julian Junio de Jesus Lacerda, Tamara Cubiaki Pires, Renato Ribeiro de Lima, José Antonio do V. Sant'ana
|
|
CURVA DE PROGRESSO DA FERRUGEM EM Coffea canephora NO NOROESTE DO ESPÍRITO SANTO
Thaisa Thomazini Herzog, Bruno Sérgio Oliveira e Silva, Marcelo Barreto da Silva
|
|
DECOMPOSIÇĂO DA BIOMASSA DA BRAQUIÁRIA COMO FONTE DE NITROGÊNIO NO CONSÓRCIO COM O CAFEEIRO
Adriene Woods Pedrosa, José Laércio Favarin, Ana Luisa Soares Vasconcelos, Bruno Vasconcelos Carvalho, Pedro Paulo Carvalho Teixeira
|
|
DESENVOLVIMENTO DA ATIVIDADE CAFEEIRA FAMILIAR EM PROPRIEDADES DE BARRA DO CHOÇA E VITÓRIA DA CONQUISTA - BA E COMO CADA UMA DELAS IMPACTUA NO SOCIAL DE UMA REGIĂO
Josielma Martins de Oliveira, Adielle Rodrigues da Silva, Laís Mendes da Silva, Natália Rocha Ribeiro, Roberta Rodrigues Meira
|
|
DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DE MUDAS DE Coffea canephora SUBMETIDAS A DIFERENTES SUBSTRATOS
Erilene Romeiro Alves, Riziely Moreira, Raquel Schmidt, Danielly Dubberstein, Jairo Rafael Machado Dias, Emanuel Fernando Maia
|
|
DISPONIBILIZAÇĂO DE SEMENTES COMO AÇĂO ESTRATÉGICA NO PROCESSO DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIAS
Vanda Maria de Oliveira Cornélio, Rogério Antônio Silva, Gladyston Rodrigues de Carvalho, César Elias Botelho, Djalma Ferreira Pelegrini, Mariana Lasmar Marques da Silva
|
|
EFEITO DE SACAROSE E DE FERTILIZANTE DE LIBERAÇĂO LENTA NO SISTEMA RADICULAR DE MUDAS OBTIDAS POR ESTACAS CAULINARES DE Coffea arabica L.
Leonardo Luiz Oliveira, Dalyse Castanheira Toleto, Tiago Teruel Rezende, Samuel Pereira de Carvalho, Julio Sílvio de Sousa Bueno Filho, Darlan Einstein do Livramento, Danielle Pereira Baliza, Diego Rosa Baquiăo Maia
|
|
EFEITOS DE DIFERENTES DOSES DE NPK E MICRONUTRIENTES VIA FOLIAR (PROGRAMA NUTRICELER) EM COMPARAÇĂO COM ADUBAÇĂO CONVENCIONAL EM CAFEEIROS DE UM ANO E MEIO
Paulo Rodrigues F. de Morais, Vinícius Teixeira Lemos, Gladyston Rodrigues de Carvalho, Beatriz de Pauli, Carolina Aparecida da Silva Alves, Marcelo Machado Ferreira, Vitor Hugo de Oliveira Gonçalves
|
|
EPIDEMIOLOGIA DA FERRUGEM VISANDO À SUSTENTABILIDADE DE Coffea canephora
Thaisa Thomazini Herzog, Bruno Sérgio Oliveira e Silva, Marcelo Barreto da Silva
|
|
ESTIMAÇĂO DE COMPONENTES DE VARIÂNCIA DE PROGÊNIES F2 DE Coffea arabica L.
Tiago Teruel Rezende, Thamiris Bandoni Pereira, Diego Rosa Baquiăo Maia, Leonardo Luiz Oliveira, Matheus Prado Maciel
|
|
ESTIMAÇĂO DE COMPONENTES DE VARIÂNCIA E PREDIÇĂO DE VALORES GENÉTICOS EM CLONES DE Coffea arabica POR MEIO DE MODELOS LINEARES MISTOS
Tiago Teruel Rezende, Samuel Pereira de Carvalho, Julio Sílvio de Sousa Bueno Filho, José Roberto Marques Filho, Ronaldo Alves Libânio, Leonardo Luiz Oliveira, Dalyse Castanheira Toledo
|
|
FLUTUAÇĂO DE LEUCOPTERA COFFEELLA (GUÉRIN-MENEVILLE & PERROTTET, EM CAFEZAL DA VILA DO CAFÉ E ABELHAS, NO PLANALTO DA CONQUISTA, BAHIA
Luciana Ferraz Santos, Valdemiro Conceiçăo Junior, Ivana Paula Ferraz Santos de Brito, Maria de Lourdes Nascimento, Marilanda de Jesus Lima, Sandra Elizabeth de Souza, Ayalla Araujo Souza
|
|
FOSFITOS E FORMULAÇŐES À BASE DE SUBPRODUTOS DAS INDÚSTRIAS DE CAFÉ E DA LAVOURA DE CITROS NO MANEJO DA FERRUGEM DO CAFEEIRO
Ana Cristina Andrade Monteiro, Mário Lúcio Vilela de Resende, Josineide Rodrigues da Costa, Camila Aparecida Carvalho, Joyce Alves Goulart da Silva, Marcelo Henrique Lisboa Rennó, Pedro Felipe Martins da Silva, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Sandra Marisa Mathioni
|
|
IDENTIFICAÇĂO DA ÁREA DE ABRANGÊNCIA E ORIGEM DOS PARTICIPANTES NOS DIAS DE CAMPO DE CAFEICULTURA DA EPAMIG - Sul de Minas
Djalma Ferreira Pelegrini, Vanda Maria de Oliveira Cornélio, Lívia Alves Abrahăo, Rogério Antônio Silva, Daniel Fernando Costa do Prado, Lucas Ferreira Modesto da Silva
|
|
INCIDÊNCIA DA FERRUGEM EM CAFEEIRO CONILON MONITORADA EM RAMOS MARCADOS
Gleison Oliosi, Fábio Luiz Partelli, Marcelo Barreto da Silva, Flávia Oliosi
|
|
INCIDÊNCIA DE ASPERGILLUS DA SEÇĂO CIRCUMDATI EM CAFÉS ARÁBICA DA REGIĂO DA ZONA DA MATA DE MINAS GERAIS
Thaiana Marinha de Almeida Sousa, Luís Roberto Batista, Sara Maria Chalfoun, Larissa de Oliveira Fassio
|
|
INFLUÊNCIA DE BIOATIVADORES E BIOESTIMULANTES NA PRODUÇĂO DE MUDAS DE CAFEEIROS
Bruno Manoel Rezende de Melo, Anna Lygia de Rezende Maciel
|
|
MICROCLIMA E ESTIOLAMENTO DOS RAMOS NO CAFEEIRO CONILON ARBORIZADO COM CEDRO AUSTRALIANO
Gleison Oliosi, Joăo Antonio Dutra Giles, Fábio Luiz Partelli
|
|
MONITORAMENTO DE PRAGAS E DOENÇAS DO CAFEEIRO NO ESTADO DO PARANÁ
Leandro Miorim Rocha, Andre das Graças Garcia Soares, Paulo H. Caramori
|
|
PERFIL DOS CAFEICULTORES PARTICIPANTES DO DIA DE CAMPO "IX ENCONTRO TECNOLÓGICO DO CAFÉ" NA FAZENDA EXPERIMENTAL DE SĂO SEBASTIĂO DO PARAÍSO NO ANO DE 2013
Christiano de Sousa Machado de Matos, Vanda Maria de Oliveira Cornélio, Djalma Ferreira Pelegrini, Rogério Antônio Silva, Lívia Alves Abrahăo, Alessandro Botelho Pereira
|
|
PODA APICAL E ENVERGAMENTO DA HASTE PRINCIPAL NA FORMAÇĂO DE CAFEEIROS CANÉFORA
Raquel Schmidt, Erilene Romeiro Alves, Danielly Dubberstein, Riziely Moreira, Jairo Rafael Machado Dias, Marcelo Curitiba Espíndula, Joăo Paulo de Souza
|
|
PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO DE UM SITE UTILIZANDO WEB MAPPING PARA O LABORATÓRIO DE GEOPROCESSAMENTO GEOSOLOS
Claudio Henrique Mesquita Júnior, Margarete Marin Lordelo Volpato, Helena Maria Ramos Alves, Tatiana Grossi Chquiloff Vieira, Dimas Samid Leme, Miler Grudtner Boell
|
|
TOXICIDADE DE BORO EM CAFEEIRO ARÁBICA, EM FASE DE FORMAÇĂO
Felipe Santinato, Gustavo Caione, Renato de Mello Prado
|
|
TRANSFERÊNCIA E DIFUSĂO DE TECNOLOGIA PARA A CAFEICULTURA FAMILIAR DO ESTADO DA BAHIA: FOCO NA QUALIDADE DO CAFÉ ARÁBICA
Gabriel Fernandes Pinto Ferreira, Dalmar Gusmăo Fernandes Júnior, Álvaro Nunes Ferraz Neto
|
|
TROCAS GASOSAS E RELAÇŐES HÍDRICAS DE QUATRO ESPÉCIES CAFEEIRAS
Giselly Aparecida Andrade, Fábio Suano de Souza, Paulo Henrique Caramori, Cristiane de Conti Medina
|
|
TROCAS GASOSAS NO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS CAFEEIRAS (Coffea canephora) SUBMETIDAS A DIFERENTES SUBSTRATOS
Erilene Romeiro Alves, Riziely Moreira, Raquel Schmidt, Danielly Dubberstein, Jairo Rafael Machado Dias, Emanuel Fernando Maia
|
|
UMA ABORDAGEM SOBRE O PAPEL DA MULHER NA CADEIA PRODUTIVA DO CAFÉ NO MUNICÍPIO DA BARRA DO CHOÇA - BAHIA
Ariana Lisboa Meira, Paulo Roberto Pinto Santos, Valdemiro Conceiçăo Júnior, Divane Fernandes de Oliveira, Hugo Henrique Oliveira, Sandra Elizabeth de Souza
|
|
VARIABILIDADE ESPACIAL DE Hypothenemus hampei NO CAFÉ CONILON
Bruno Sérgio Oliveira e Silva, Thaisa Thomazini Herzog, Diego Capucho Cesana, Marcelo Barreto da Silva, Ivoney Gontijo, Fábio Luiz Partelli
|
|
VARIABILIDADE ESPACIAL DOS TEORES MICRONUTRIENTES FOLIARES NO CAFÉ CONILON
Bruno Sérgio Oliveira e Silva, Diego Capucho Cesana, Thaisa Thomazini Herzog, Marcelo Barreto da Silva, Ivoney Gontijo, Fábio Luiz Partelli
|
|
VARIAÇĂO DIÁRIA DE DOIS COMPONENTES DO CLIMA EM FOLHAS MINADAS DE CAFÉ DOS TERÇOS MÉDIO E SUPERIOR, EM CULTIVOS SOMBREADO E A PLENO SOL DO CAMPUS DA UESB DE VITÓRIA DA CONQUISTA, BAHIA
Talitta Silva dos Santos Paiva, Tayron Sousa Amaral, Juliana Alves de MacÊdo, Rodrigo de Souza Bulhőes
|
|
MONITORAMENTO DO CRESCIMENTO DO CAFEEIRO NO NORTE DO PARANÁ DURANTE A SAFRA 2012-2013
André Das Graças Garcia Soares, Leandro Miorim Rocha, Pablo R. Nitsche, Paulo H. Caramori
|
|