Trabalho |
Download |
EFEITO ANTIBACTERIANO DO CAFÉ: CONCENTRAÇĂO DE CÁLCIO EM MEIO DE CULTURA CONTENDO DENTES/BIOFILME EXPOSTOS AO EXTRATO AQUOSO DE COFFEA CANEPHORA
Nicolli Meckelburg, Karine Caldas Pinto, Adriana Farah, Natalia Lopes Pontes Iorio, Viviane Santos da Silva Pierro, Kátia Regina Neto dos Santos, Lucianne Cople Maia, Andréa G. Antonio
|
|
COMPARAÇĂO DOS TEORES DE METILXANTINAS NO CAFÉ E EM OUTRAS BEBIDAS ESTIMULANTES COMUMENTE CONSUMIDAS NO BRASIL
Juliana de Paula Lima, Adriana Farah
|
|
LIMITE DE ACEITAÇĂO DE FERRO E ZINCO EM BEBIDAS OBTIDAS A PARTIR DE CAFÉ TORRADO E MOIDO FORTIFICADO
L.L. Costa, C.M. Donangelo, R. Deliza, D. G. Freitas, A. Farah
|
|
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DE BEBIDAS DE CAFÉ: INFLUÊNCIA DA FORMA DE PREPARO
Daniel Mansur Rabelo, Bárbara oliveira Henriques, Rachel Oliveira Castilho, Renata Adriana Labanca
|
|
Voltar para Anais do VIII Simpósio de Pesquisa de Cafés do Brasil