SACImprensaMapa do Portal A+ R A-
Página Inicial » Observatório » ANÁLISES e notícias da cafeicultura » Aperfeiçoamento dos Processos Industriais e Novos Produtos

Aperfeiçoamento dos Processos Industriais e Novos Produtos

E-mail Imprimir

Trabalho Download

Tbio - SOLUÇŐES BIOTECNOLÓGICAS PARA A CADEIA PRODUTIVA DO CAFÉ

Sára Maria Chalfoun, Samantha Brettas Oliveira, Igor Chalfoun, Fernanda Carvalho Costa, Eliane Maria de Souza Xisto, Caroline Lima Angélico

pdf

PRODUTOS ALTERNATIVOS À BASE DE COBRE NO MANEJO DA CERCOSPORIOSE DO CAFEEIRO

Manoel Batista da Silva Júnior, Mário Lúcio Vilela de Resende, Bruno Henrique Garcia Costa, Pedro Felipe Martins da Silva, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Alexandre Ribeiro Maia de Resende, Camila Aparecida Carvalho, Stéfanny Araújo Martins, Deila Magna dos Santos Botelho, Nathan Moura Carvalho

pdf

BANCO DE DADOS GEOGRÁFICO SOBRE A CAFEICULTURA MINEIRA: ORGANIZAÇĂO LÓGICA E INSERÇĂO DE DADOS

Dimas Samid Leme, Miler Grudtner Boell, Tatiana Grossi Chquiloff Vieira, Margarete Marin Lordelo Volpato, Helena Maria Ramos Alves

pdf

MANEJO DA FERRUGEM DO CAFEEIRO COM PRODUTOS À BASE DE COBRE

Marcelo Henrique Lisboa Rennó, Mário Lúcio Vilela de Resende, Bruno Henrique Garcia Costa, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Camila Aparecida Carvalho, Sandra Marisa Mathioni, Manoel Batista da Silva Júnior, Dario Amadeu de Muniz Oliveira, Stéfanny Araújo Martins

pdf

AVALIAÇĂO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAL DE CAFÉS COMERCIALIZADOS COMO TRADICIONAL E EXTRAFORTE

Carla Mara de Moraes, Luciana Maria Lopes Vieira Mendonça, José Marcos Angélico de Mendonça

pdf

Voltar para Anais do VIII Simpósio de Pesquisa de Cafés do Brasil