Trabalho |
Download |
PRODUTIVIDADE DE CAFEEIROS ADUBADOS COM COMPOSTO ORGÂNICO NĂO ESTABILIZADO E ADUBO MINERAL
Paulo César de Lima, Waldênia de Melo Moura, Mariana Gabriele Marcolino Gonçalves, Cássio Francisco Moreira de Carvalho, Rebeca Lourenço de Oliveira, Cileimar Aparecida da Silva, Miguel Arcanjo Soares de Freitas
|
|
CIRCUITO ESPACIAL PRODUTIVO E CÍRCULOS DE COOPERAÇĂO DO CAFÉ FAIRTRADE: ANÁLISE DA ASSOCIAÇĂO DOS AGRICULTORES FAMILIARES DO CÓRREGO D´ANTAS (ASSODANTAS), POÇOS DE CALDAS/MG
Samuel Frederico, Marcela Barone
|
|
CUSTO DE PRODUÇĂO DA CAFEICULTURA EM AGRICULTURA FAMILIAR NO DISTRITO DA LIMEIRA-BA: UM ESTUDO DE CASO
Leandra Brito de Oliveira, Valdemiro Conceiçăo Júnior, Célia Maria Araújo Ponte, Luziléa Brito de Oliveira
|
|
DESEMPENHO PRODUTIVO DE CAFEEIROS CONILON SUBMETIDOS A DOSES E FONTES DE FERTILIZANTES NA ZONA DA MATA RONDONIENSE
Danilo Diego dos Santos Coelho, Patrícia Alves Bazoni, Ronaldo Willian da Silva, Cleiton Gonçalves Domingues, Edilaine Istéfani Franklin Transpadini, Lourena Pegorer de Aquino, Richelly Gisela Pasqualotto Teixeira, Jairo Rafael Machado Dias
|
|
GESSO AGRÍCOLA SUBMETIDO AO CAFEEIRO CONILON NA FASE DE PRODUÇĂO
Ronaldo Willian da Silva, Richelly Gisela PasqualottoTeixeira, Danilo Diego dos Santos Coelho, Edilaine Istéfani Franklin Transpadini, Lourena Pegorer de Aquino, Patrícia Alves Bazoni, Cleiton Gonçalves Domingues, Jairo Rafael Machado Dias
|
|
DETERMINAÇĂO DE ORIGEM, EMPODERAMENTO DOS PRODUTORES, REDUÇĂO DE CUSTOS, RISCOS E DESENVOLVIMENTO LOCAL: OS MÚLTIPLOS USOS DA MARCA COLETIVA NOS MERCADO DE CAFÉ
Patrícia Maria da Silva Barbosa, Pablo Ferreira Regalado
|
|
LIMITES E POSSIBILIDADES DA CAFEICULTURA FAMILIAR EM BARRA DO CHOÇA, BAHIA: UMA ANÁLISE SOB A PERSPECTIVA SÓCIOAMBIENTAL
Maíra Ferraz de Oliveira Silva, Thiago Costa Brito Ribeiro
|
|
COORDENAÇĂO E GOVERNANÇA DA CADEIA PRODUTIVA DO CAFÉ EM AMBIENTE COOPERATIVO NO MUNICÍPIO DE BARRA- BAHIA
José Antonio Gonçalves dos Santos, Valdemiro Conceiçăo Júnior, Sandra Elizabeth de Souza
|
|