Trabalho |
Download |
A VARIAÇĂO DA COMPOSIÇĂO DE GRĂOS DE Coffea canephora COM O ANO DE PRODUÇĂO
Franciane Rueda Barboza, Terezinha de Jesus Garcia Salva, Massako Toma Braghini, Luiz Carlos Fazuoli
|
|
ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAIS DAS MICRORREGIŐES CAFEEIRAS DE MINAS GERAIS
Antonio Sergio de Souza, Fabrícia de Queiroz Mendes, Ensei Uejo Neto, Beatriz Terezinha Rosa
|
|
AVALIAÇĂO DA HOMOGENEIDADE DA EXPANSĂO DOS GRĂOS DE CAFÉ TORRADOS
Guillermo Asdrúbal Vargas-Elías, Paulo Cesar Corrêa, Natália Rodrigues de Souza, Fernanda Machado Baptestini, Iasmine Ramos Zaidan
|
|
AVALIAÇĂO DA PRECISĂO E APLICAÇĂO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇĂO DE IMPUREZAS DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO
Julio Cesar Freitas Santos, Juarez Fabiano de Alkmim Filho, Danillo Vicente Reis da Silva, Lumena Cunha Mendes, Jessica Almeida Corrêa, Wagner Lutero Souza Dibai
|
|
AVALIAÇĂO DA QUALIDADE SENSORIAL E FISIOLÓGICA DE CAFÉS (Coffea arabica L.) RESISTENTES E SUSCETÍVEIS À FERRUGEM CULTIVADOS EM DOIS AMBIENTES DE MINAS GERAIS
Larissa de Oliveira Fassio, Marcelo Ribeiro Malta, Gladyston Rodrigues Carvalho, Carlos José Pimenta, Priscilla Magalhăes de Lima, Rafael Mattioli Rezende Chagas
|
|
CARACTERIZAÇĂO DA NOTORIEDADE DO CAFÉ DO PLANALTO DE VITÓRIA DA CONQUISTA - BA, PARA A INDICAÇĂO GEOGRÁFICA DE PROCEDĘNCIA
Giuliana Ribeiro da Silva, Claudionor Dutra Neto, Antonio César Neri de Sousa Santos, José Carlos Novaes
|
|
CINÉTICA DA MATÉRIA SECA DO CAFÉ EM FUNÇĂO DA TEMPERATURA DE TORREFAÇĂO
Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Paulo Cesar Corrêa, Natália Rodrigues de Souza, Fernanda Machado Baptestini, Lara Santana Fernandes
|
|
CINÉTICA DE SORÇĂO DE ÁGUA DO CAFÉ TORRADO E MOÍDO
Fernanda Machado Baptestini, Paulo Cesar Corrêa, Guillermo Asdrúbal Vargas Elías, Lara Santana Fernandes, Marcela Silva Carvalho
|
|
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS DE CAFÉ ARÁBICA GENETICAMENTE DESPROVIDOS DE CAFEÍNA
Mary Túlia Vargas Lobato, Maria Bernadete Silvarolla, Reni Saath, Gerson Silva Giomo, Daiana dos Santos Coelho, Oliveiro Guerreiro-Filho
|
|
DISTINÇĂO ENTRE OS PRINCIPAIS GRĂOS DEFEITUOSOS E SADIOS DE CAFÉ BRASILEIRO, ATRAVÉS DA COMPOSIÇĂO VOLÁTIL
Aline T. Toci, Adriana Farah
|
|
ESTUDO DO CONSUMO DA BEBIDA DO CAFÉ NO ESTADO DE SĂO PAULO
Bárbara Ingrid Muńoz, Aline de Oliveira Garcia
|
|
PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES FORMULAÇŐES DE BLENDS DE Coffea canephora PIERRE E Coffea arabica L.
Bruno Batista Ribeiro, Luciana Maria Vieira Lopes Mendonça, Gleice Aparecida de Assis, José Marcos Angélico de Mendonça, Marcelo Ribeiro Malta, Beatriz Terezinha Rosa, Ronaldo Alves Libânio
|
|
VIABILIDADE DE CLADOSPORIUM CLADOSPORIOIDES NO PRODUTO "CLADOSPORIN" EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Sára Maria Chalfoun, Caroline Lima Angélico, Carlos José Pimenta, Deila Magna dos Santos Botelho
|
|