SACImprensaMapa do Portal A+ R A-
Página Inicial » Observatório » ANÁLISES e notícias da cafeicultura » Análise do Bureau de Inteligência Competitiva divulga tendências do café

Análise do Bureau de Inteligência Competitiva divulga tendências do café

E-mail Imprimir

O estudo é periodicamente desenvolvido pelo Centro de Inteligência em Mercados, do Departamento de Administração e Economia, da Ufla

O Bureau de Inteligência Competitiva - programa desenvolvido pelo Centro de Inteligência em Mercados (CIM), ligado ao Departamento de Administração e Economia da Universidade Federal de Lavras (DAE/Ufla), instituição participante do Consórcio Pesquisa Café coordenado pela Embrapa Café - divulgou Relatório Internacional de Tendências do Café, Vol 2, nº 11, neste mês de dezembro. O documento apresenta, de forma ampla, os principais destaques do agronegócio café ao redor do mundo e as tendências para o setor. Para isso, nesta edição, traça panorama da produção, indústria e cafeterias e ainda destaca alguns insights para o momento atual. O objetivo da publicação é oferecer informações relevantes para a tomada de decisão de todos os elos da cadeia produtiva. Acesse o conteúdo em http://www.icafebr.com.br/publicacao2/Relatorio%20v2%20n11.pdf .


Gerência de Transferência de Tecnologia

Texto: Flávia Bessa – MTb 4469 - DF

Contatos: (61) 3448-1927 –  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.  

Sites: www.sapc.embrapa.br e www.consorciopesquisacafe.com.br